Informationen zu unserem Winterfest

Kunstwerk_Winterfest

Wir freuen uns auf’s Fest

laden Sie der Elternbeirat und die Lehrerschaft der Rupert-Egenberger-Schule nach einer langen Corona-Pause recht herzlich ein. Freuen Sie sich auf verschiedene Darbietungen und Aktivitäten, die Schüler und Lehrer für Sie vorbereitet haben.

Nach einem gemeinsamen Beginn in der Turnhalle erwarten Sie im Innenhof ein kleiner Adventsmarkt, in den Mensaräumen kulinarische Köstlichkeiten, die Sie in der Aula bei weihnachtlichem Ambiente genießen  können, eine Tombola und ein Flohmarkt. In besonders gekennzeichneten Räumen finden Sie Bastelangebote und andere Aktivitäten. Ferner erwartet sie ein tolles Theater.

Für das gesellige Beisammensein organisiert der Elternbeirat den Verkauf von Kaffee, Kinderpunsch, Speisen und Getränken. Hierfür bitten wir Sie wieder um tatkräftige Unterstützung: Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie einen Beitrag zum Buffet mitbringen, z.B.

• Herzhafte Snacks
  • Finger-Food Obst- und Gemüsespieße
  • Kuchen

Es wäre schön, wenn wir wieder möglichst viele gesunde und schmackhafte Gerichte, Snacks und Kuchen anbieten könnten.

Bitte eigene Teller, Tassen und Besteck mitbringen!

Der Umwelt zuliebe möchten wir Plastik-Müll vermeiden. Deshalb berechnen wir für Einmalgeschirr und -besteck 50 Cent pro Einheit.

Wichtig!!!
Speisen und Getränke können nur mit Wertmarken (je 50 Cent) bezahlt werden. Diese können Sie am 02.12.2022 vor und während des Festes erwerben. Sie finden uns im Eingangsbereich. Es freut uns besonders, wenn Sie uns wieder beim Auf- und Abbau und/oder beim Speisen und Getränkeverkauf unterstützen. Dazu tragen Sie sich bitte auf dem Beiblatt ein. Am 02.12.2022 treffen sich alle Helfer um 8.30 Uhr im  Frühstücksraum.

Wir freuen uns auf das Fest mit Ihnen, den Lehrern und unseren Kindern!

Michael Gerdes

Im Namen des Elternbeirats

Angelika Schoof

Schulleitung

Rupert-Egenberger-Schule - Sonderpädagogisches Förderzentrum Unterschleißheim - Birkenstraße 4, 85716 Unterschleißheim - Telefon:  (0 89) 374 266 - 0- E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.